Архитекторы
English Italian Russian
 
 
Питер Харрдин является главным директором и главным архитектором компании «Харрдин Гольф», который несет общую ответственность за дизайн и надзор за строительством всех проектов «Харрдин Гольф». Питер лично спроектировал и участвовал в совместной разработке более 160 гольф-полей в Европе, Африке и на Ближнем Востоке. Питер строит поля, основываясь на значительном опыте своего отца, и славится тем, что предоставляет своим клиентам высокое качество полей для гольфа, которые не только необыкновенно практичны, но и приносят удовольствие во время игры в гольф.
 
 
 

Гетц Мекленбург окончил Мюнхенский университет, получил образование по специальности «Ландшафтный Архитектор», и является управляющим директором компании «Харрдин Гольф» в Германии. Гетц имеет большой опыт в разработке и проектировании полей для гольфа в Германии и других соседствующих странах.

 
 
 

Мэтт Осборн присоединился к команде «Харрдин Гольф» после окончания Университета Эдинбурга, получив степень Магистра Архитектуры Полей для Гольфа в 2006 году. До этого Мэтт работал в Канаде в качестве ландшафтного архитектора в государственных и частных секторах, где управлял и работал над рядом проектов, которым были присвоены награды. Он получил степень бакалавра по архитектуре ландшафта в Университете Гуелф (Guelph).

 

Мэтт играет в гольф с 10 лет, его образование и опыт в игре в гольф помогают ему в создании уникальных экологически чистых проектов полей для гольфа.

 
 
 

СтаршийсынПитера, Майкл, получил образование по специальности «Ландшафтный Архитектор» в инженерно-техническом университете HSR в Рапперсвиле, Швейцария. Степень в этойпрофессии, безусловно, являетсяодним изобязательныхнеобходимыхусловийдлятого, чтобыстатьхорошимгольф-архитектором. Майклбылоченьхорошимигроком в теннис, но, к большому восторгу Питера, он оставил теннис и начал играть в гольф. Питер настаивал на том, чтобы Майкл не проводил слишком много времени на гольф-поле, так как его обучение и получение степени были определенно в большем приоритете. Очень немногие гольфисты добираются до самого верха (спортивного признания), поэтому более важно было сначала получить степень. После пяти лет игры в качестве любителя, достигнув гандикапа +4, и побывав членом команды Сборной Швейцарии, Майкл наконец начал работать в компании на постоянной основе. Просто представьте себе архитектора гольф-полей, являющегося хорошим гольфистом с надлежащим образованием, наследием и происхождением!

 
 
 

Джонни Стенегард по национальности швейцарец, ему 44 лет. Он родился на острове Готланд в Балтийском море. Джонни начал играть в гольф на поле под названием «Gumbalde» на острове Готланд. Джонни работал в разных отраслях гольф-индустрии: занимался обслуживанием полей, строительством, а также обучением игре в гольф, до и после осуществления его научных исследований в 1989-2002 годах, которые он описал в магистерской работе по Архитектуре Гольф-Поля в Университете Heriott Watt, в Эдинбурге. Обладая навыками и пониманием игры в гольф (гандикап 3), он развил теорию понимания игры и психологии игроков в гольф.

 
 
 
Фотогалерея
Пресса
Мероприятия
Дон Харрдин Мемориал